Онлайн-бронирование
Для бронирования выберите даты заезда/выезда и нажмите кнопку “Посмотреть цены”.
«Ресторан на 11 этаже»
«Ресторан на 11 этаже» рассчитан на 28 посадочных мест.
Расписание в зале питания:
- Завтрак с 09:00 до 11:00
- Обед с 13:00 до 15:00
- Ужин с 18:00 до 19:30
Ежедневное меню, которое представлено в «Ресторане на 11 этаже»:
- Салаты в ассортименте
- Ассорти мясное
- Семга слабосоленая
- Сыр
- Канапе с кетовой икрой
- Овощи тушеные
- Овощи свежие, зелень
- Масло сливочное, масло растительное
- Соусы
- Лимон
- Десерты
- Мороженое, желе фруктовое
- Сухофрукты, орехи, цукаты
- Сгущенное молоко, мед, джем
- Молоко, сливки
- Кефир, йогурт
- Соки в ассортименте, вода питьевая, нарзан
- Чай в ассортименте, кофе
- Фрукты свежие в ассортименте
- Фрукты консервированные
- Хлеб, сухари, выпечка
Питание в санатории "Виктория"
«Шведский стол», организованный в санатории «Виктория», даже искушенных гостей поражает отменным качеством приготовления и ассортиментом блюд, безупречным обслуживанием. При этом повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний!
Залы питания:
- Два основных зала питания: «Рубин» и «Сапфир».
- VIP зал – «Ресторан на 11 этаже».
«Рубин» и «Сапфир»
Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
- «Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
- «Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Расписание в залах питания:
- Завтрак с 08:30 до 10:00
- Обед с 13:00 до 14:30
- Ужин с 18:00 до 19:30
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.