Онлайн-бронирование
Для бронирования выберите даты заезда/выезда и нажмите кнопку “Посмотреть цены”.
Залы питания «Рубин» и «Сапфир»
Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
«Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
«Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Расписание в залах питания:
- Завтрак с 08:30 до 10:00
- Обед с 13:00 до 14:30
- Ужин с 18:00 до 19:30
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
Диеты
У Гостя всегда имеется возможность обратиться к врачу-диетологу, по любому вопросу, в том числе, на предмет вкусовых предпочтений. При необходимости диетсестра подберёт Гостю специальную диету по показаниям.
Питание в санатории "Виктория"
«Шведский стол», организованный в санатории «Виктория», даже искушенных гостей поражает отменным качеством приготовления и ассортиментом блюд, безупречным обслуживанием. При этом повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний!
Залы питания:
- Два основных зала питания: «Рубин» и «Сапфир».
- VIP зал – «Ресторан на 11 этаже».
«Рубин» и «Сапфир»
Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
- «Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
- «Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Расписание в залах питания:
- Завтрак с 08:30 до 10:00
- Обед с 13:00 до 14:30
- Ужин с 18:00 до 19:30
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.